富山の野菜について

HOME  > 富山の野菜について  > とやまのカン(寒)・カン(甘)野菜

とやまのカン(寒)・カン(甘)野菜

 とやまのカン(寒)・カン(甘)野菜は、「低温下でゆっくり育てる」、「寒気にさらす」、 「一定期間貯蔵する」 ことで野菜の糖度が増すなど、冬の寒さで美味しくなるメカニズムを最大限に利用した、”とやま”ならではの冬期間限定の高付加価値野菜です。

IMG_0800.JPG

カン(寒)・カン(甘)野菜のインフォメーション

ポスター 

概要

特長と主な品種

お知らせ一覧へ

野菜・くだもの日記一覧へ

レシピ一覧へ

フォトギャラリー一覧へ

お問い合わせフォーム