協力店舗

HOME  > 協力店舗  > ホテル  > ANAクラウンプラザホテル富山

ANAクラウンプラザホテル富山

ホテルレストランで旬の県産野菜を活かした至高の味を

1F『カフェ・イン・ザ・パーク』

住所:富山市大手町2-3
TEL:076-495-1112
営業時間:朝食6:00~10:00(L.O)/ランチ11:30~14:00(L.O)/ディナー17:00~21:00(L.O)/ディナーブッフェ18:00~21:00(L.O)
定休日:無休
URL:http://www.anacrowneplaza-toyama.jp/

県産野菜活用状況

県産野菜を使用したランチブッフェ 

ANAクラウンプラザホテル富山2013年夏.jpg

活用野菜

ホウレン草、玉ねぎ、じんじん、じゃがいも、ししとう、ピーマン、なす、トマト、にんにく、しょうが、フリルアイス、ミニトマト、きゅうり、大根、水菜、ネギ、キャベツほか

コメント

 人気のランチブッフェをはじめ、ANAクラウンプラザホテル富山 カフェ・イン・ザ・パークのブッフェでは旬の新鮮な県産野菜をできるだけ活用したメニューをブッフェスタイルでご提供しています。

夏季には、みずみずしいサラダはもちろん、「ほうれん草とベーコン入り スパニッシュオムレツ」や大きめにカットされた具だくさんの「ベジタブルカレー」、しゃきしゃきの触感が楽しめる「キャベツと白ネギのスープ」など、新鮮で安心な県産の野菜を、趣向をこらしたバラエティ豊かなメニューをご提供しています。

(仕入れ状況によって、メニューは変更となる場合がございます)